среда, 14 января 2015 г.

Грандиозное событие!

 Сегодня состоялось открытие нашего досугового центра, который расположился в здании бывшего кинотеатра "Россия". В церемонии открытия принимали участие и наши одноклассницы. Это Ариша Т.,, Диана М.,, Настя Р.,Маша К.,Лиза Г. Девочки, вы, молодцы!А так же мои третьеклашечки: Юля и Аяна.И конечно мои пятиклассницы: Соня Г., Полина Г., Соня М. Девочки, вы, молодцы! Девочки, я вами горжусь. Вы молодцы!   фоторепортаж :).дальше
все репортажи об открытии
  1. В здании бывшего кинотеатра "Россия" в Иркутске открылся культурно-досуговый центр для детей
  2. Преображение на радость детям и родителям
  3. ссылка на видео 
  4. В Ленинском округе открылся детский культурно-досуговый центр «Россия»


Мэр на гитаре исполняет песню Цоя, баскетболисты в форме выходят на сцену. В микрорайоне Ново-Ленино Иркутска в здании бывшего кинотеатра «Россия» открылся досуговый центр.

Новые инструменты, хороший звук. А до этого два года клуб ютился в неприспособленном помещении. Теперь есть просторный класс для занятий и большая сцена для выступлений.
— Здесь просторней, красивей, есть много залов, а там было всего помещений пять, — говорит жительница Иркутска Анна Чванова.

 Этому зданию более 30 лет. Раньше здесь располагался кинотеатр «Россия», затем был концертный зал. Помещения решили вернуть детям. Провели капитальный ремонт. На открытие культурно-досугового центра приехал Виктор Кондрашов. Взяв гитару, мэр Иркутска вспомнил песню другого Виктора.

В этом центре школьники будут заниматься не только танцами и музыкой. Есть театральная студия, тестопластика, рисование — всего более десяти кружков. Работает секция тайского бокса и настольного тенниса. Причём для школьников большинство кружков будут бесплатными.

— Мы просто передали его школе, чтобы можно было сделать единое учреждение и выделять бюджетные деньги. И теперь этот объект прикреплен к школе, и в то же время он будет способен набрать 400–500 учащихся со всего Ленинского района. Сюда можно приезжать заниматься. Ленинский округ в своё время был обделён различными объектами социального назначения, теперь мы это навёрстываем, — говорит мэр Иркутска Виктор Кондрашов.
На капитальный ремонт и покупку оборудования из бюджета выделили почти 35 миллионов рублей. Всё приспособлено и для детей с ограниченными возможностями.

В ближайшее время благоустройство коснётся и парка, прилегающего к культурно-досуговому центру. Там начнёт работать секция лыжного спорта. ИСТОЧНИК 

2 комментария:

  1. Девочки, мы рады за вас.Поздравляем! Это ваш дебют! Вы, молодцы!

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки 3 и 5 класса, вы молодцы.Так держать. Мы гордимся вами.У вас всё получилось.

    ОтветитьУдалить

Ваши комментарии обязательно прочту и отвечу!
Чтобы Ваш комментарий не был анонимным, просто выберите в выпадающем списке внизу "имя/url" и впишите своё имя.